Интервью Фреда о новом альбоме

Фред продолжает пиарить новый альбом через радио-интервью (видимо, по просьбе лейбла)
На этот раз он в гостях у радиостанции 98X, прослушать можно здесь, ну а текстовую версию как всегда на нашем сайте:

- я так рад вас слышать, у меня к вам столько вопросов, так что давайте начнем с Rockonstage, на котором вы – хэдлайнеры, который пройдет в Columbus в конце мая, и я думаю, что вы очень рады возможности выступить на фестивале такого уровня.
- еще как! Мы очень рады вернуться на американскую сцену, а после этого выступления, через какое-то время мы собираемся в турне за пределами штатов. Лимп Бизкит приедут и взорвут ваш город

- это будет ваше первое шоу в штатах в 2010, или будет что-то еще раньше?
- это будет наше первое шоу, оно станет как бы началом нашего огромного тура, но я пока не могу сказать всех подробностей…

- ок, тогда ждем вашего выступления на Rockonstage и момента когда ты сможешь рассказать все подробности!
- да, так точно!

- а вы уже договорились о сэтлисте для шоу?
- да нет, мы просто сделаем саундчек и начнем джемить, мы еще не составляли сэтлист, мы делаем несколько сэтлистов, меняем их перед выступлением и что будет по настроению, то и будем играть, и постараемся сыграть что-то новое с Gold Cobra.

- расскажи мне что-то про Gold Cobra. Что угодно, что ты можешь рассказать, я знаю, что слушатели умирают от любопытства, чтобы узнать что-то об этом альбоме, которого они так долго ждали….
- я бы сказал, что он похож на "шоколадку" и significant и 3 доллара. Практически мы 10летней давности, есть что-то новое, и при этом все равно что-то знакомое. Он очень тяжелый, чудовищно тяжелый, и его можно слышать и в машине, и в клубе, где угодно. Уэс исполняет невероятно крутые рифы, они самые крутые, которые я когда-либо слышал. А ударные – невероятны. И все так вовлечены в это, все немного хаотично. Это невероятно и я не могу это объяснить, я очень горжусь этим и мы думаем это будет один из наших лучших шагов вперед за всю нашу историю.

- я жду не дождусь когда смогу услышать его. Когда будет выпушен первый сингл? Сначала я слышал про январь, потом про февраль, у вас есть уже какая-то определенная дата?
- по любому все случится очень скоро. Я думаю в ближайшие несколько недель. Мы не собираемся выпускать по одной песне, я думаю мы выпустим сразу 3 песни, когда было с 3 долларами. Что-то в этом духе, а потом выпустим полную пластинку. Мы сейчас все заканчиваем, мы хотим быть полностью уверены в пластинке, мы не хотим выпускать ее пока она еще не готова.

- когда вы выпустите сингл, ты сядешь в режиссерское кресло и вы снимите клип, как думаешь?
- я бы хотел сделать пару новых видео для Лимп Бизкит. Мы с Уэсом и ребятами обсуждали некоторые очень крутые идеи, и мы бы хотели выпустить что-то визуальное, что соответствовало бы музыке. Я вообще мы очень рады тому, что сейчас происходит, мне кажется сейчас самое крутое и сильное время для Лимп Бизкит.

- я знаю, что ты снял пару фильмов и несколько клипов для Лимп Бизкит. У тебя нет идеи запечатлеть то, что сейчас происходит с Лимп Бизкит? Я имею ввиду Rockonstage и последующий тур…
- это хорошая идея, и мы говорили об этом. Но собраться вот так и делать ее всем вместе это на самом деле серьезный процесс. Мы все время записываем что-то на камеру, в течение всех этих 1,5 лет, что мы снова вместе, все туры от России до Японии, сейчас мы снимаем в студии. Я думаю, что мы выпустим все эти видео, когда выпустим пластинку. Это будет для фанатов, но мы безусловно хотим выпустить такое видео и выпусти его и продолжим дальше снимать жизнь Лимп Бизкит.

- что ты мне можешь сказать про LBGC?
- ну, LBGC это игровой клан, который я создал он-лайн для хбокс и псп. Что в этом крутого, это то, что неважно нравятся тебе Лимп Бизкит или нет, это просто место где, тебя примут, если ты хорошо играешь, и тебе срать на всяких недоумков сети, которые прячутся за их джойстиками и никнеймами. У нас очень хорошее сообщество, оно довольно сильное и сплоченное. Это просто хорошее место, чтобы зайти на него. Я захожу туда каждый день, играю. Я огромный фан видеоигр и Джон Отто – тоже. Это просто очень круто! Ты играешь?

- я? Нет. Я из старой школы, я играю в нинтендо. Я там застрял. Но мне вчера звонил слушатель, который сказал, что играет с тобой каждый день он0лайн.
- вполне возможно. Это просто хорошая возможность общаться с людьми. Я общаюсь со всеми в сообществе и это очень удобно обращаться к ним там. И мы играем каждый день. И они – мои настоящие друзья, они не задают мне вопросы про Лимп Бизкит больше, мы просто отдыхаем. И это мне нравится. Ты можешь зайти на LBGC.com, зарегиться, завести профайл и играть с людьми, которым хочется создать приятную обстановку для игры.

- там только ты и Джон или еще кто-то из группы?
- Риверс тоже там, Уэс иногда заходит. Но в основном это только мы с Джоном, я и Джон и Отто. Он очень хороший снайпер, а я просто кровавый убийца.

- но лучший способ связаться с тобой это твой твиттер, потому что ты там бываешь постоянно?
- это странно, кстати, сначала нам лейбл внушал, что "мы хотим, чтобы вы общались с фанами, чтобы вы обновляли свои твиттеры" и т.д. и сначала мне это не очень нравилось, но сейчас у меня столько фоловеров, и я общаюсь со столькими людьми, что я даже не знаю что сказать. Знаешь, там есть один чувак, мне кажется он мне пишет, когда ему скучно, он иногда такие темы постит.

- поэтому я держусь от твиттера подальше, и так всего в Интернете навалом. Но у тебя более миллиона фоловеров, так что видимо ты все делаешь правильно.
- я не знаю, что я такого сделал, что они все там! Но что круто, так это то, что создается впечатление, что вы по-настоящему связаны с людьми, с которыми ты бы никогда не столкнулся, а вы обмениваетесь мнениями, они пишут своем мнение, свои мысли именно тебе. Это очень сильно. Я могу видеть, что столько людей думает. И меня очень радуют люди, которые присылают разные пошлости и гадости. Это просто тип людей, который мне напоминает меня самого. Когда-то я был именно таким, зайти на чужой сайт и написать какую-то гадость, просто чтобы полегчало. Я был именно таким, наверное, это моя карма.

- да, все возвращается. Я думаю ты это внесешь в музыку…
- да, все в музыку. Это пластинка, на самом деле, очень веселая, очень сильная. Мне очень нравится как она получается. Я вам отправлю образец, лично для вас. Больше всего я хочу, чтобы люди услышали эту пластинку и она им понравилась. Это больше не бизнес для зарабатывания денег. Я чувствую себя "посланником", будто кто-то надо мной дал мне послание и теперь моя обязанность донести его до людей, и я хочу его донести. Это все что я хочу сделать. У меня хорошее предчувствие об этом альбоме.

- я жду не дождусь услышать Gold Cobra! Увидимся на фестивале!
- увидимся там!

Сайт создан в системе uCoz